Мышка и мышата

Валерия Печкина
Гору чудненьких вкусняшек
Мышка-мама запасла.
Гору чудненьких вкусняшек
Мышка в норку принесла.

А мышата, а мышата
Подевали всё куда-то.
А мышата, а мышата
Говорят ей: «Маловато!»





Иллюстратор - Валентина Цыннова