От Вечного Дыхания Жизни

Слава Вг
От Вечного Дыхания Жизни – Радость.
Как состояние Бытия.
Это особая мудрость.
Не  земная она.
Ты слышишь, поет Пространство.
И радостью звучит.
Радость та на ключе счастья.
Всё о том говорит.
Человек ведь живет для счастья.
Пусть и труден здесь путь земной.
Ведь живет он потом для участия.
В жизни Дальних Миров.
А пока лишь приготовление.
А пока он как сирота.
В эволюции Мира течение.
Где Беспредельная Красота.