Не надо фестивалить

Лель Карпенко
Не надо фестивалить и плясать
На оккупированных землях !
Умрёт теперь обманутая рать,
Погибнут мирные в постелях,
Чтоб мог Иуда дальше врать,
В карман серебряником целясь!