Осенние поцелуи

Елена Полякова 8
В начале...ноября вдруг яркое солнце озарило простор голубых небес и утренние лучи
 солнца засияли каким-то необыкновенным оранжево-розовым светом, с небес разливалось божественное тепло,а воздух стал чистым и прозрачным...
Волшебные воздушные потоки окутывали лица людей, которые не понимали откуда появилось это блаженное чувство тепла и дурманящего осеннего воздуха,как-будто
невидимые сказочные эльфы летали среди людей и с радостным чувством раздавали нежные теплые осенние поцелуи...Это Осень нам подарила еще одно ноябрьское "Бабье лето"...
А через четыре дня сказочные теплые дни закончились,полил дождь,а к вечеру снежное покрывало укрыло мокрую землю, осенние листья всё летели и летели на белый пушистый снег...