Помощи хочется

Елена Алимпиева-Бия
Помощи хочется. SOS - телеграмму
Я отправляю на Родину, маме.
Чтобы услышала, чтобы согрела,
Чтобы сейчас же ко мне прилетела.

Мама в ответ: "Дорогая, люблю,
Только сейчас я пока еще сплю.
После поем и пойду по делам..."
Как же я тут без тебя буду, мам?


Елена Алимпиева, ноябрь 2023