Себе Любимой!

Валерия Надыктова
Что такое счастье?
Когда в последний раз, Вы действительно, по-настоящему были счастливы, как ребёнок?
Просто от момента,от яркой вспышки бурь эмоций или гармонии…
Как иногда, порой легко обрести это ощущение и так быстро можно потерять…
Обрести ложное счастье или пытаться его создать для себя самостоятельно.
Любым способом, выжимая себя, как лимон и создавая себе, лишь иллюзию этого тонкого чувства.
Нас мучают страхи, от которых мы, так яро пытаемся избавится.
Засунув их куда поглубже в себя, чтобы и вида не подать порой, что же так мучает нас.
Или в порыве эмоций лезем на рожон, чтобы покорить эти страхи и пусть будет, как будет.
Важно верить, просто верить и любить… Любить себя, близких нам людей и просто мир вокруг, свой маленький и такой на самом деле большой мир внутри…
Любите своего ребёнка внутри и балуйте его, прислушивайтесь к нему, ведь в каждом из нас живёт внутри ребёнок - наша душа.
И тогда мы сможем понять, чего мы хотим на самом деле! (себе Любимой)
V.N.V. 16.07.2023 г.