Радость не от Земли

Слава Вг
« Радость не от Земли.
Это - посланец из Высших Миров»
В сердце радость ищи.
Узришь, когда снимешь с него покров.

Сердце – сосуд.
Что вмещает все жизни в себя.
Сердцем – спасут.
Те, кто идут любя.