Мой симферополь край родной

Владимир Борячек
Мой Симферополь край родной ,
Ты - сердце Родины моей.
Мой город милый, дорогой,
Стоишь на страже всех людей.

И я хочу чтоб ты всегда,
Сиял и свет всем раздавал.
С тобой дорога весела,
Не страшен нам девятый вал !

Хочу, чтоб город мой родной,
Всегда был чист, красив, опрятен.
Моему сердцу дорогой,
И гостю каждому приятен.

Чтоб в нашем городе творилось доброта,
И каждый знал, что он не одинок.
Чтоб каждый верил в то, что все семья !
Дарили только радости поток…

Автор: ВЛАДИМИР Борячек - Поэт, Исполнитель
Дата написания:02.06.2023
Дата редакции: 03.06.2023

Фото из интернета

© все права защищены. All rights reserved