Надо доверять

Карина Уморен
Доверие - отдельная стихия, 

Что хорошо подводит иногда.

Сейчас я призываю его силой, 

Когда его развеяли года. 

 

Бывало, тени, призраки и страхи

В глубь сердца швартовали якоря.

Шагаю к свету, а как будто к плахе:

Куда  оно теперь ведёт меня?..

 

Как разорвать хочу я эти тросы -

Пусть вечно якоря буравят ил!

С тобою бежит время тёплым воском,

И выбор может только быть один.

 

Живя в тени, мы лишь предполагаем,

Что мы могли бы видеть на свету. 

Навряд ли кто-то будущее знает,

Я соберусь, сама к нему приду.   

 

Стихия созидать порой способна.

Я стану тебе просто доверять.

Я не могу питать свои сомненья,

Ведь страхи помешают нам летать.