В нашей жизни...

Валентина Коц
В нашей жизни земной скоротечной
Мы встречаем людей на пути,
Что умеют зажечь нас как свечи,
Вдохновляя нас дальше идти.

Путь суров, много разных ухабов,
Спотыкаемся, плачем на нём...
Ощущаем не раз внутри слабость
И поддержку от ближнего ждём.

Но порой нас не все понимают,
И на помощь не сразу спешат.
Только Бог это видит и знает,
Как томится и плачет душа.

Не всегда Он людей допускает,
Чтоб в дни плача нас здесь ободрять.
Иногда мы к ним так привыкаем,
Что потом начинаем искать.

А посредников Богу не надо,
Хочет каждого лично Он знать.
А за наши стремленья - в награду
Бог пошлёт нам Свою благодать.

Не смотрите ни влево - ни вправо,
Кто бы мог поддержать в трудный час?!
А воздайте Всевышнему славу,
Ждёт и любит Он искренно вас!

5 - 8 сентября 2023 г.