Ёж и Улитка

Валерий Петрак
Хорошо,если ХОРОМ!..
Но и дуэтом!.. неплохо....
А плохо...быть просто...
колючим..."лОхом"!..
Поросшим..."мОхом!..
.......
Да и у л е п ё т ы в а т ь...п ё х о м!..
Не на такси"-черепахе!..
Плохо...
........
Ежу и Улитке!..у дачной калитки!..
Есть о чём поболтать...
Многие нынче столь прыткие!..
Что и мЫсей-"белочкой!..
Их не догнать!...
......
Но хуже всего..."ежу!..
Так!..скажу о кактусе!..
В статусе..."волноохранника"!..
Мониторят-то все!..
А излучения!..< на!..тебе!..>¶
И гонят...как из "предбанника!..
< Ничего не вижу... ничего не слышу...
Ничего никому не скажу...>¶
Песня-"пенсионерка"!..и ясно даже ежу!..
Что кактусу на подоконнике!.. хуже всего!..
.......
Ёж... "Растение-"ёрш...и...
Ползающая!.."брошь!..
Улитка!..
Собирали улики!..
И прошерстив!..целый массив!..
Прелых листьев!.. возле крыльца!..
Сдружились до "трио!..
Практически до конца!..
Троица в три ДДД!..
ТЕТРАЭДР!..мир!.."в-себе"¶!..
4!.. вершины как страны Света!..
4!.. грани...как окна рассвета!..
6!.. рёбер...развилок для лазерных лучей!..
И....Чертог Четырёх!..друзей!..
АКЫН РУС-л-АН аксакал Аладдин!..(1)
Ёж-"мобильный кактус"!..(2)
"Растение-"ёрш"!..(3)
Улитка"-передвижная калитка!"(4)
И..."такси-"Черепаха!..
Шашечек!"...на панцире" нет...
Но "аватарка"Чапаев"!.. ЕСТЬ!..
И вот что получилось!..
Пять!.. пальцев на руке!..
И черепаху!..притянем!..к себе!..
Кулак!..не дурак!..
Не "растопЫра"!..
Преимущества коллектива: ...
А)..."спецы"!..Б)... разного возраста!..
В)...разного пола!..
И...(Господи,помоги!..)
Человек!.. Растение!{Кактус!}¶
Живность"(hedgehog!.. ёжик!..
Как колючая свиночка")...
И символы "тормозной системы "!..
Улитка да Черепаха!..
Обе!..с панцирным!.."прибабахом"!..
.........
Друзья!..стыкуйтесь!..группируйтесь !..
Плодами трудов спецов"!.. любуйтесь!..
.........