Поздравление в день благословения

Валентина Коц
Сегодня день особенный для вас,
Молитву вместе с вами совершая,
Дитя БЛАГОСЛОВЛЯЕМ в этот час
И с посвященьем Богу - поздравляем.

Пусть Ангелов Своих Господь пошлёт
Хранить дитя на жизненной дороге.
Пусть девочка счастливою растёт,
Хранимой и любимой Самим Богом.