Надпись в Библию

Валентина Коц
Твой путь недавно начался земной,
Но ты уже записана на Небе.
От самого рожденья -- Бог с тобой,
Он в маме с папой, в доме, даже в хлебе...

Ещё ты Бога в Библии найдёшь,
В ней для тебя, дитя, есть наставленье.
Со временем прочтёшь ты и поймёшь,
И примешь сердцем всем благословенье!