Трогательное

Василий Корнилов
Лапают грубо и нагло,
Чтоб надругаться - скотина.
Тому, кто родился падлой
Женщина, как резина.

А тот, кто о ней мечтает,
Касается нежно, ну и...
Почти Антарктида тает...
Не пальчики - поцелуи!