Благоволение

Красов Владимир Иванович
Вам всей душой благоволю
За чуткость и заботу,
Сердечно всех благодарю
За  яркую работу.

Вы, словно солнце и заря,
Зовущие к полёту;
Не пропадёт ваш труд зазря-
Не стихнет ни на йоту.

Мы с вам дружная семья.
Шагаем по планете,
И вы опора, мощь моя
На этом белом свете.

02.11.2023 г.