Судьба татуировка

Максим Попов 79
Поезда уходят на восток
Снег ложится нежно на ресницы.
Отчего я нынче одинок?
Почему ночами плохо спится?
Голый тополь за моим окном
Сиротливо машет тонкой веткой.
Для кого-то бизнес-класс,мне-эконом
Жизнь мелькнула брошеной монеткой.
Грязный пёс катается в снегу
В голове моей застряла монтировка.
От судьбы своей не побегу
Не стереть её,она-татуировка..