хрупкий

Павел Ньют
Отстраненный, хрупкий, влюбленный.
Замороченный чем-то своим.
В это время, зачем-то внесенный,
Навсегда  прослывший чужим.

В никуда глядящий, сквозь лица.
Анатомию душ не поняв.
Стоит в сердце и тело влюбиться,
Навсегда свою плоть растеряв.

Так пронзительна, спела и сочна,
Ананасовость фруктов земных.
Возлагала свои полномочия
Даже в листья деревьев чужих.

Отстраненный, хрупкий, влюбленный,
Свои смыслы постичь не успев,
Для кого-то в меню занесенный,
Понапрасную  жизнь переспев.