Про всё это пародия

Александр Басин

Произведение - про то…
Автор - agrant

про грамм миро
про гран минуть
про пасть кануть
про класть камень

край крик скрежет
нож ложь режет
день ночь вечер
зга тьма свечи

про пе пеллер
про сто веллер
про сто кваша
про сто квасим

друг враг просто
такт вкус пошлость
крест крым кредо
сон весть кремль

про дакш пикчерз
про дукт пища
про сто жвачка
про сто мачо

ночь день вечер
лечь встать встреча
сон явь карма
вод ад краном

про сто небо
про сто нега
про сто счастье
про не часто

стон крик лето
пуст пруд клетка
крап туз покер
прав лав джокер

про блик тени
по свист пенье
про трель лучик
про тон дуче

05.05.2015

ПАРОДИЯ - ПРО ВСЁ ЭТО

про куплеты
про поэта
про халтуру
про сто сдуру

лист шмяк что-то
грусть плач рвота
стих тут судят
балл хрен будет

про сто бранно
про сто странно
про стишата
про расплату

враг бац горе
твой стих в море
стон крик драка
твой стих бяка

про сто мысли
про сто  скисли
про покеда
про отседа

врач стул страшно
тут сдвиг башни
в зад шприц так-то
вот де факто

про сто глупость
про сто тупость
про сто каша
про сто лажа