Истину не ищите - все хороши...

Александр Орлов 44
Она изменяет и Он изменяет,
Статистика много об этом вещает...
Но истину в споре никак не найти,
Тут все хорошИ, как друзья не крути...)))

Вот только один есть вопрос у меня,
Коль муж изменил, сохранится семья?
Вот где есть статистика и результат,
И я поделиться с читателем рад...

Коль ваша родная пошла по рукам,
Гарантий что бросит конечно не дам...
У женщин в сравнении всё познаётся,
С одним она вряд-ли теперь уживётся...))

Но мнения различны, поверьте друзья,
До истины здесь докопаться нельзя!...)))