Кровать

Михаил Амбражевич
Мне кажется на этом свете,
Я стану помнить и скучать.
О нашем самом жарком лете.
Скрипела старая кровать.

Играли блеском глади моря,
Как-будто всё вернулось вспять.
Любовь от нас не знала горя,
Смогли мы перезаписать.

Красавицей на пляже бредил.
Друг другу были мы под стать.
(События - )
Ушедших дней в стихах воспеты
И наша старая кровать...