Господь, прошу тебя прости!

Сергей Ляшенко 2
Господь, прошу тебя  прости,
Не спеши, даже если пора…
Души очередность ее пропусти,
Она жила тебе благодаря!
Пускай душа задержится в плоти               
И вновь пускай придет заря,               
Жизнь не угаснет, ты ее подхвати,               
Ей помочь не в силах лекаря!
Господь, прошу тебя  прости
Не спеши, даже если пора…
…тебе кто остался наказ, не грусти!
Жизнь по-своему мудра,
Значит нельзя было спасти,
Боль не унесут ветра!
Вновь надо веру обрести,               
Тебя покинула сестра!
Надо признать, перенести,
В один из дней календаря
Господь, прошу тебя прости…