Между прочим...

Николай Виноградов 5
Между прочим, читаю с интересом и узнаю Ваши интересы, кроме того, что уже узнал из Источника Жизни - Матери Богов - чем и хотел бы поделится здесь! Она - Естественна во всём! И это Её Естество привлекает зрячих и отпугивает слепцов и зомби, упырей и невежд, рабов и их хозяев... Начинаю понимать больше и не вижу предела познаниям! Стараюсь выразить стихами свои чувства!