Лариса и розы

Никпетрович Шушунов
Посвящается Ларисе из Ишима.


Есть цветы красные,
А есть цветы классные.
А у Ларисы розы белые,
Любимые и первые.

Может это было давно,
Или вообще в кино.
Ей подарил мальчик цветы,
И робко сказал ей ты.

Были цветы светлые
А чувства смелые.
У Ларисы бантики синие,
На форме белые линии.

Лет немало уже утекло,
Много, что произошло.
Но помнит Лариса тот первоцвет,
Пусть светит ей тех роз белых свет!

02ноября2023г.

НикПетрович
ФилософАрбата

Арбат,
Москва