Кто счастлив без денег, тот счастлив всегда

Ирина Дмитриевна Демина
Кто счастлив без денег,
Тот счастлив всегда!
Ведь жизнь наша
Точно живая вода!

Так просто начать день
С улыбкой в устах,
Не надо для этого
Множества благ!

Не надо для этого
Лезть в кошелек,
Искать там копейку,
Хоть путь наш далек!

Так просто понять нам
И это принять,
Ведь в жизни у нас
Есть всегда добрый час!
02.11.202