Императрица акростих

Вадим Лапокныш
И, всё же, как посмел в тебя влюбиться?
Меня рассудок мой не удержал.
Пропал я, ты моя императрица!
Есть в моём сердце милый идеал!
Решиться на признанье невозможно.
А жить в молчанье тоже не судьба.
Твоё величие здесь просто непреложно.
Разве поможет в этом ворожба?
И я в раздумьях, есть ли чувств граница?
Цена любви насколько велика?
А ты по – прежнему моя императрица.
                И между нами нить, увы, тонка.

2 ноября, 2023 года
Рисунок из интернета