ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ

Владимир Борячек
 
Если, б не было тебя,
Не росли, б цветы.
И была бы жизнь моя,
Вся из пустоты...
Если, б не было тебя,
Не было, б весны.
Не прожил бы я и дня,
И не снились сны.
Если, б не было тебя,
Я б любви не знал ...
Хватило бы душе огня,
О тебе мечтал...
 
Лишь бы ты была со мною,
Называла, любимым самым.

© АВТОР: Владимир Борячек
Фотограф: Alex Lomako

© все права защищены. All rights reserved