Не плачь...

Тимош
Не плачь, душа?.. Былого - не вернуть. И
всё!.. давай поставим точку?!. Вновь к
прошлому прокладывая путь, Ты - сердце
просто разрываешь в клочья!.. Тебя уже
не первый раз прошу я - :"Пожалуйста?!.
Ну будь благоразумной?!. Но ты - глуха к
мольбам моим..."  И душу - воспоминанья
 делают безумной... Не изменить, ни
повернуть то время вспять - не можешь
ты, но разве в этом дело?!. Тебя могу один
лишь я понять. Забудешь всё - тогда
покинешь тело!!!