Заявка на конкурс

Анатолий Бобрышев
Кто то должен быть в массовке
Победителям в пути
И пишу я зарисовки
Мне ведь конкурс не пройти

Ведь в моем стихосложеньи
Слог и опыт очень слаб
Но пишу стихотворенья
Первый, чтоб пройти этап

Пусть не признан, слава Богу
Нет наград и нет похвал
Мне читатели помогут
Разобраться, кем я стал.