Подмётное письмо

Виталий Мещеряков
           Мам, я в плену. Но ты не плачь.
           Заштопали, теперь как новый.
           Меня лечил херсонский врач
           Уставший, строгий и суровый.
                А. Одесский   

Ногами, мама, будто мяч,
Меня пол дня пинали хОхли!
И ни один херсонский врач
Не подошел узнать "не сдох ли?"

Решали: вырезать яйцо
Иль звезды красные на теле?!
И на разбитое лицо
Мочи нисколько не жалели!

Вдруг главный крикнул своему:
"Хоть мысль со звездами не слаба -
Колено прострели ему!
Нет времени! Пора по бабам...

И, мама, выстрелил палач
Как и приказано в колено.
И зло взглянув херсонский врач
Решал: на органы? К обмену?

Скажу насчет того письма -
Его мне, мама, приписали!
Где фейки лепят из дерьма
Людей уже найдешь едва ли...