Только буду крестить украдкою

Галина Дмитриева 4
Мы поссориться можем с тобою
По глупой какой-то странности,
Расставание станет судьбою,
Терзая до поздней старости…

И седины, походку шаткую
Не греть мне, всем сердцем жалея,
Только буду крестить украдкою,
В открытую – я не посмею…