Ноябрь

Наталия Буклова
Когда льёт дождь
И серые тучи ложатся на плечи.
Рассвет в семь утра
И ум тихо шепчет, ещё не вечер
Когда ждёшь солнце, с надеждой
Смотришь на небо
А там только ветер гоняет тучи
Со снегом.
Когда мечтаешь о теплых днях
Беспечного лета.
И хочется больше тепла
И гулять до рассвета.

Тогда позвоните  родным,
Все ждут только  доброго слова.
И станем мы сами теплом
И словом согреем любого ..