Какого? Танка

Лейба Тигров
Какого полку?
Вопрос кавалеристу
Барышни милой
Уланы и гусары рядом
Смеются над девицей.

***

Нравятся часто
Дамам лихие усы
Магия цвета
Ярчайшие мундиры
Привлекают подружек.