Рога показывают мрази!

Райзер Сруль
    Бог нашу землю сотворил
    деревья, травы посадил
    и сделал так, чтоб разной  твари,
    по всей земле было по паре.
       Из глины Бог людей лепил,
       землю им дал и расселил.
       Плохой лепил жидов из грязи,
        рога показывают мрази!
    В Европе всех жидов гнобили,
    камнями, палками их били,
    стреляли в печках их сжигали,
    но лучшим жиды не стали!
       Дома сейчас жиды взрывают,
       малых детей изничтожают!