2 ноября. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
В жизни всякое бывает,
Как кому уж повезёт...
Не бывает всегда гладко,
Это знает весь народ...

Бывают взлёты и падения,
Бывает полный ералаш.
Бывает слёзы, огорчения,
А всё зависит ведь от нас...

Что сеем мы, то получаем,
И эта истина проста.
Всё дело в том, что мы забыли,
Про смерть Спасителя, Христа...

Грешим, а к Богу не идём,
Вот, потому и слёзы льём...
А Он нам жить всем помогает,
Наставляет, направляет.

Прощает все наши грехи,
Он любит нас, к Нему беги...
Его пути, тоже трудны,
Но мы тогда уж не одни...
Бог рядом, Он всегда с тобой,
Поможет справиться с бедой...