Здесь и сейчас. Картина Н. Карцевой

Белый Филин
Я радуюсь снегу и даже дождю,
Что Бог дал сегодня, тем и живу.
Конечно, приятно о чём-то мечтать,
Но я выбираю - Счастье сейчас!
Вчера уже было.  Что завтра  - как знать?!
Но это мгновенье - и есть БЛАГОдать!
И им наслаждаться я буду сполна,
Для этого, собственно, жизнь и дана.
Мне нравится за Красотой наблюдать,
И здесь и сейчас этот миг проживать.
Дышать, улыбаться, БЛАГОдарить,
Быть просто счастливым,  жить и любить.