Под вечер

Сергей Осень Иванов
Тянуть не буду зря строку,
Как жилу из сознания,
А по короче, как смогу,
Я передам страдание...

Раздайся море, ляг земля
Дорогой за удачею...
Идя за ней, и в даль глядя,
От горя не заплачу я.

Коротким шагом, строго в ритм
Звучит стихотворение,
Пройду я много лет и зим
До смерти от рождения...

Зарделось солнце в небесах
В часы свои закатные,
Заныли нервы : "Ох" и "Ах"!
Под страхи непонятные.

Несётся ветер и шумит
Его порыв беспечности,
Он беззаботен лишь на вид
И зол от быстротечности...

Под вечер светится луна
Картинкой чёрно-белою,
Насыщен днями я сполна,
Жаль жизнь не переделаю...