Отпускаю

Владимир Борячек
В руке сигарета, выдыхаю дым !
Легко дышать, отпустив ненужное...
Людей, слова и ложь, молодым .
Принимать, их поступки, за должное .

Моё сердце, необитаемый остров...
Забытый, древний мир, во вселенной.
Зажигаю костёр, надежды даров,
Выдавливая, яд стрелой отравленной...

Скинув груз, с плеч, закрыв все двери !
Так легко, стало идти, без ноши, на душе.
Смотрю, на небо, от заката, до зари...
Без боли, и оков дышать, стало лучше !

©Автор : Владимир Борячек
Фотограф : Виктор Загурский

Дата написания : 27.10.2022

©Все права защищены. All rights reserved