А в ресторане...

Андрюха Петин
("Новая русская"-народная)
Исполнитель - кто-то из 90-х

1К:
Мы отложим братуха дела, и гульнём с тобой напропалую, окунёмся в "ведёрко бухла", all inclusive, сегодня балую. Всех кентов пригласи в ресторан, и они все подтянутся сразу, пацанам позову я цыган, и медведей, "реветь по заказу".

П:
А в ресторане, а в ресторане, там новый русский гулял с друзьями, гулял, и мог что хочет выбирать, там персонал вспоминал "его мааа-аа-аа-ааать", а в ресторане, а в ресторане, гулял он хлеще, чем все цыгане, сумел он заведение раздолбать, пришла на ум сразу Горького: "Мать"…!

2К:
Пригласил всех "горил" он к столу, кто сидели вокруг – поседели, лишь блатные на этом балу, "петухи" с зоны с ними не ели. Утром снова, была, не была, будет: Виски, Мартини, Тэкила. И о том что разборка была, в ресторане – ментура "забыла".

П:
А в ресторане, как-будто в бане, братва гуляла, "купаясь" в мани, здесь Хэннеси лилося через край, здесь для братвы начинается рааа-аа-аа-ааай, а в ресторане, летели мани, швыряй, коль много их на кармане, здесь что душа захочет будет брат, для них здесь рай, персоналу здесь - ад!

3К:
Спел бы вам я последний куплет, только вот "напевалка" устала, а причина – банальный ответ, в том, что это конкретно достало!!!

П:
А в ресторане, а вы не знали, столы без крыльев, но как "летали", медведи пели песни для братвы, устали петь, начинали аж выыы-ыы-ыы-ыыыть.

(А как тут не завоешь, когда с одной стороны вооружённые братки гуляют, а с другой, над душой стоит злой дрессировщик, тоже боящийся братков)?

П:
А в ресторане, а в ресторане, пошло всё лесом от наглой дряни!!! Здесь что душа захочет – для братвы, устали, что ж – го с потапычем выыы-ыы-ыы-ыыыть.

П:
На "ресторанных" вы не сердитесь, хоть денег нету, но вы держитесь. Осталось лет так эннцать подождать, уж где-то там начинает светааа-аа-аа-ааать. Ну а в России, как в ресторане, как мест нехватка – на всех нет мани. А так гуляют пышно и свежо – лишь на Руси, кому жить хорошо…

(Это чиновники в законе – законопослушные, с такими же чиновниками в полиции дружащие, ну или воры к примеру)…

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Ну чё Лёха, снимай показания с потерпевших после буйного ресторанного празднования.
—А кто у нас потерпевшие то Саня?
—…Ну как кто? Братва конечно, которой люди вокруг гулять нормально мешали…