Моя родная

Владимир Борячек
Твои глаза такие волшебные,
Губы сладкие, как вино.
Твои руки такие приветные,
Полюбил тебя я давно...

Локоны темные лунные,
В глазах отражается рай.
Шикарные, нежные, бурные
Ты – госпожа, а я самурай.

Твоя улыбка снимает оковы,
Я в твоём нежном плену.
Ты рядом и все так ново,
Я познаю твою глубину...

И я аромат вдыхаю...
Ласкаю плечи твои и шею.
Безвозвратно в тебе утопаю...
И в счастье поверить не смею

Автор: Владимир Борячек
Дата написания : 26.03.2023

© все права защищены. All rights reserved