В поисках счастья

Владимир Борячек
Я ищу тебя по компасу и карте,
И по звездам, и по курсу кораблей.
Я найду тебя в любом краю на свете,
Укажу дорогу из морей и дней …

Я ищу тебя среди огней и снега,
Среди туч и облаков, среди людей,
На Земле, на Марсе, в космосе, на небе,
В бесконечных лабиринтах городов.

Среди тысяч лиц, похожих на улыбку,
Я отыскиваю твой единственный портрет.
Ты мне снишься, я тебе пишу открытки,
Мы с тобой - одна из тысячи планет…

Автор: Владимир Борячек
Дата написания: 25.05.2023

Фото сгенерировано с помощи нейросети:
Bing Image Creator

© все права защищены. All rights reserved