Когда ты рядом

Владимир Борячек
В объятиях ночи лунный свет
Заворожил меня, как прежде.
В нём отражается твой силуэт
И я тону в твоей надежде.

И, растворяясь в этом свете,
Я чувствую, как ты близка.
Ты рядом, и мы на планете,
Где нет ни боли, ни греха.

Там, где покой и безмятежность,
Течёт река из тишины.
Всё, что мне нужно - это нежность
Твоей души, твои мечты.

Автор: Владимир Грозный
Дата написания: 20.05.2023

Фото сгенерировано с помощи нейросети:
Bing Image Creator

© все права защищены. All rights reserved