Точка соприкосновения

Саид Сангин
 

Точка соприкосновения
                и души и тела,
Не то в сердце ты,
               не то в голове засела…
Не нашли все знахари,
                не нашли врачи,
Где же ты осела,
                откуда ты кричишь…
Больно ноет сердце,
                а может голова?
Разница какая,
                где живет душа?
Точка соприкосновения
                и души и тела,
Не отторгай их друг от друга,
                сохрани их целыми…