Доченька

Ольга Барановская 2
Доченька родная, лучик солнца мой,
тебя я вспоминаю, когда рядом нет тебя со мной.
Была совсем малышкой, игралась с умной книжкой,
машинки катала и с котиком играла.
А теперь ты большая и уже другая, не такая.
Я тебя всегда обнять хочу, прижать поближе,
нет тебя родней и ближе!