Лучше гор могут быть только горы

Владимир Борячек
В горах они в палатках стоят,
С гитарой у костра играют песни,
В просторы горные пройти они хотят
Новые дали – в них видны их веси.

О походах, закатах всю ночь говорят.
Из горных высот направлен их взгляд,
Наш отряд геофак самых славных ребят!
Нам горы нужны, как для жизни заряд!

"Мы спускаемся вниз, с покорённых вершин",
Оставляя в горах свои душу и сердце.
Тот, кто в горы ходил, нет печалям причин,
И сияют от гордости, счастья их лица.

Мы мечтаем туда, где опять высота,
Где величие гор и туманов просторы.
Где никто не бывал, где дика красота.
"Лучше гор могут быть только горы".

P.S

«Геофак – это Я! Геофак – это Мы! Геофак – это лучшие Люди страны!»

Автор: Владимир Борячек

© все права защищены. All rights reserved