Тем кто на передовой

Владимир Борячек
Больше сил тем кто на передовой.
И тем, кто там, где не хватает слов.
Там, где ты не скажешь мне "Привет".
В то время, когда я не вижу снов.

Больше сил тем кто под обстрелом.
Тем, кто воюет, не жалея сил.
Не жалея ни души ни тела.
Кто все эти жертвы заслужил ?

Больно слышать их последние слова.
Их крики, стоны, слезы, тихий смех.
Как унять их боль и не сойти с ума.
Где найти лекарство от таких утех.

Больней всего услышать это "Прощай".
Еще больней услышать "Прости"
И не понять, что это не конец.
А лишь начало новой жизни в груди.

Автор: Владимир Борячек
Дата написания: 11.05.2023
фото из интернета

© все права защищены. All rights reserved