Грибная охота

Лидия Гордеева 2
Люблю грибы в любом я виде
Не только есть, но и собирать!
Пусть другие не будут в обиде,
Грибов для них не стану оставлять!

Грибов в лесу много, хватит всем!
И ты каждому до земли поклонись,
Собирай прилежно друг, не ленись,
Или пойдёшь пустой домой, ни с чем!

Нужны грибнику нож, палка и корзина.
Чтоб в осенней листве грибы искать,
Нужно каждую кочку палкой толкать
И гриб срезать, да в корзину, а не мимо.

Мне нравится такая тихая грибная охота
И поесть люблю я в любом виде и меню!
Вот надеваем куртки мы, а на ноги боты
И в лес по грибы идём на охоту - дежавю!