Управляет миром Эрос

Михаил Стихоплётов
Если тело жаждет ласки
И душа стремится ввысь,
Закати, красотка, глазки,
Сдайся и раскрепостись...

Коль упругость обретая,
В гнёздышко стремится змей,
Все сомненья отметая,
Укрощать его не смей!

Это Истина! Не ересь.
Никаких сомнений нет.
Управляет миром Эрос
Уж десятки тысяч лет!

02.11.2023 Михаил Стихоплётов