Ждём весну

Елена Козырь
ЖДЁМ  ВЕСНУ ...
Мечтаем , друг мой, о весне ,
Как о расцвете новых чувств .
Она прибавит  силы всем ,
С души уйдут печаль и грусть.

Она придёт цветущим маем
И с ароматом сочных трав ,
И с синим небом с облаками ,
И с красотой лесов, дубрав .

И распахнутся наши души ,
Дай Бог, чтоб кончилась война.
Не будем больше о ней слушать,
Останется лишь в памяти она .

 02.11.23    Елена Козырь