Поле боя - стадион

Лавров Олег
Мы из Слонима герб наш лев и стрела,
От Сапегов берущий начало.
Магдебургское право дано неспроста,
Честь стране и согражданам слава.

Достигая высот для того рождены,
Из походов далёких домой.
Город ждёт и семья чтоб с победою я,
Возвращался как прежде герой.

Ради этого смело лавиной вперёд,
Лев не даром царем у зверей,
Развивается знамя, грозны полки,
Ждёт желанное только поверь.

Тренировкой живём о победах поем,
Мысль стрела,цель ясна, значит в путь.
Нам сияет победа дающая жизнь,
Для любого сражения суть!