***

Элен Романова 2
Не хватает мне тебя очень,
За окошком дождь грусть наводит,
Барабанит по крыше.  Осень.
«Барабанщик» дроби выводит.
Разгулялась погода нынче.
Хулиганит ветер-задира,
Хулиганит, как-будто взвинчен,
И обижен он на полмира.
Расстоянье нам не помеха,
Расстоянье нам не преграда.
Долгожданная встреча - утеха,
Долгожданная встреча - награда.